Nußwaffeln mit Reispulver:
Zutaten:
100 g Mehl
50 g Vollkorn-Reispulver
100 g gemahlene Nüsse
2 Eier
3 EL Zucker
1/8 l Sahne und 1/4 l Milch
75 g Butter
eine Prise Salz
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Zubereitung:
Mehl und Instant Reispulver gut vermischen.
Butter schmelzen und mit Zucker, Eiern, Sahne, Milch und Salz gut verrühren.
Das Mehl-/ Reispulvergemisch zusammen mit den Nüssen nach und nach dazugeben und unterrühren.
Wenn die Teigmasse zu dickflüssig ist, mit etwas Milch verdünnen.
Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 5 min ausbacken und heiß servieren
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Pfannkuchen mit Reispulver:
Zutaten:
80 g Mehl
40 g Vollkorn-Reispulver
2 Eier
330 ml Kokosmilch
120 ml Milch
eine Prise Backpulver und Salz
Variation: zusätzlich für Zucchini-Pfannkuchen
1 geriebene Zucchini
1 Knoblauchzehe
Muskat
Pfeffer
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Zubereitung:
Mehl und Instant Reispulver gut vermischen.
Dann die Kokosmilch, Milch, Eier, Backpulver und Salz dazugeben und gut vermischen.
Variation: Für Zucchini Pfannkuchen zusätzlich die geriebene Zucchini, Knoblauch untermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eine Bratpfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen.
Den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken.
Füllung nach Geschmack.
Wir empfehlen als Füllung gesalzene, gemahlene Erdnüsse, mit etwas Zucker vermischt.
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Obst mit Cornflakes und Reispulver
Zutaten:
1 Banane und ca. 50 g Ananas
50 g Himbeeren (nach Wahl)
150 g Vollmilchjoghurt
etwas Honig und Milch
1TL Zitronensaft
1 EL Reispulver
Cornflakes und Cashewnüsse nach Geschmack
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Zubereitung:
Joghurt, Reispulver und Milch gut verrühren.
Mit den Honig abschmecken.
Das Fruchtfleisch im Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln.
Die Himbeeren (nach Wahl) waschen und trockentupfen.
Die Obstscheiben und Cornflakes in eine Schüssel geben.
Wenn die Mischung zu dick ist, dann etwas Milch dazugeben. Joghurtsoße darübergießen.
Zur Dekoration mit einigen Cashewnüsse bestreuen.
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